「Bring Your Own」攝影比賽

日期:
二零一三年十二月六日 - 二零一四年三月三十一日

時間:
任何時間

地點:
任何地點

查詢:
校園規劃及可持續發展處:cpso@cuhk.edu.hk



「BYO」自拍遊戲:支持環保實行「Bring Your Own」,有機會贏取環保獎品!


為推廣減廢及「Bring Your Own」(BYO)文化,從今天到2014年3月31日 本處將特別為中大綠色達人舉辦「Bring Your Own」攝影比賽及抽獎活動。參加者無需具備出衆的攝影技巧 –只需捕捉自己於日常生活中支持「BYO」及減少使用即棄用具(如自備膠袋、飯盒、餐具、水杯等)的一刻,將相片上載至網上照片提交平台,即有機會獲獎。 參加學生及職員必須先報名成爲「中大綠色達人」。「中大綠色達人」報名網頁:https://cloud.itsc.cuhk.edu.hk/webform/view.php?id=47140  我們鼓勵參加者每星期提交不同的相片。活動每週(星期日至星期六)將以抽籤方式選出三幅作品,每位選中作品的攝影者將獲贈環保禮品一件。另外,從現在至3月31日期間分享最多‘BYO Moments’的中大綠色達人將獲贈大獎。(比賽規則及獎品詳情)。獲獎者將收到電郵通知。 比賽規則及獎品詳情:https://www.cuhk.edu.hk/cpso/documents/BYOrules.pdf  網上相片提交平台:https://cloud.itsc.cuhk.edu.hk/webform/view.php?id=53307  支持減廢,領導「BYO」文化!請即開始捕捉你的「BYO」一刻吧!歡迎介紹同事和同學登記成爲「中大綠色達人」 ,一起加入行動! 校園規劃及可持續發展處



活動相片

搜尋活動

是日活動


二零二零年十月二十二日
二零二零年十月二十二日
二零二零年九月二十九日 -
二零二零年十月二十三日
二零二零年六月十三日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年六月十三日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年九月七日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年九月七日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年十月一日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年六月七日 -
二零二零年十二月三十一日
二零二零年五月十二日 -
二零二一年四月三十日