China Business Knowledge @ CUHK午餐講座系列: 綠色價值觀


日期:
二零一八年十一月二十二日

時間:
下午12:00 – 1:45
(下午12:00 - 12:30乃入場登記和聯誼時間,敬備簡單茶點。)


地點:
香港中文大學商學院市區教學中心
(地址: 香港中環夏慤道12號美國銀行中心
1樓B室)


講者:
(1) 尹振英教授
香港中文大學商學院酒店及旅遊管理學院助理教授及酒店、旅遊及不動產研究中心主任

(2) 潘家樂先生
易高環保投資有限公司執行副總裁
(易高環保投資有限公司是香港中華煤氣集團全資附屬公司)


講者簡歷:
[Click to view]

報名:
請按此 http://www.cuhk.edu.hk/bschool/alumni/CBK920181105/index.html

查詢:
香港中文大學商學院:
程小姐 (電話:+852 3943 4718; maggieching@baf.cuhk.edu.hk)


活動概覽:

人們追求綠色生活的理由很多,例如促進身心康泰、為人類締造可持續的未來等。然而,有些人大力支持綠色產品和服務是基於其他深層的原因,當中尤以亞洲人為甚。在午餐講座上,尹振英教授將分享她就人們關注面子的最新研究,以及它如何影響人們對綠色服務的回應,還會探討罪疚感與羞恥心對追求綠色生活的個人責任有何影響。

對於企業而言,綠色產品和服務往往反映其獨特的品牌形象,以及在企業社會責任的使命。憑藉在能源業數十年的工作經驗,潘家樂先生將與我們分享他如何見證香港及海外能源業務由傳統邁向綠色的轉變,以及公司在推廣可再生能源上所面臨的挑戰。





語言: 英語

費用: 每位港幣$200; 中大商學院校友及同學可享優惠價港幣$150



活動相片

搜尋活動

是日活動


二零二零年六月十三日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年六月十三日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年九月七日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年九月七日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年十月一日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年十月二十日 -
二零二零年十二月三十日
二零二零年六月七日 -
二零二零年十二月三十一日
二零二零年五月十二日 -
二零二一年四月三十日