China Business Knowledge @ CUHK午餐講座系列: 領導力的神話

日期:
二零一八年十月二十四日

時間:
下午12:00 – 1:45
(下午12:00 - 12:30乃入場登記和聯誼時間,敬備簡單茶點。)


地點:
香港中文大學商學院市區教學中心 (香港中環夏慤道12號美國銀行中心1樓B室)

講者:
(1) 李文東教授
(香港中文大學商學院管理學系助理教授)

(2) 陳珊珊女士
(Microsoft香港及澳門區總經理)


講者簡歷:
[Click to view]

報名:
語言:英文

費用: 每位港幣$200; 中大商學院校友及同學可享優惠價港幣$150

請按此報名:
https://cbk.bschool.cuhk.edu.hk/events/china-business-knowledgecuhk-luncheon-series-the-myth-of-leadership/


查詢:
香港中文大學商學院:
程小姐 (電話:+852 3943 4718; maggieching@baf.cuhk.edu.hk)


活動概覽:

領袖是先天而生還是後天而成?有沒有一種特定的基因可以預測誰會成為未來的領袖?作為領袖會如何改變你的健康和生活?領導力會否從根本上塑造你的個性?在這場午餐講座上,李文東教授將根據他的研究成果為這一連串問題提供有趣的答案,並會暢談他的研究對領袖、員工、機構和普羅大眾的實際啟示。

作為兩家大型企業的領袖,陳珊珊女士將分享她的領導哲學,以及如何在經濟快速轉變下發揮領導力。她還會分享支援團隊的技巧,細說如何帶領具有不同個性和才能的多元文化團隊盡展所長,共創成功。



活動相片

搜尋活動

是日活動


二零二零年九月二十九日 -
二零二零年十月二十三日
二零二零年十月二十三日
二零二零年十月二十三日
二零二零年十月二十四日
二零二零年六月十三日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年六月十三日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年九月七日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年九月七日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年十月一日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年十月二十日 -
二零二零年十二月三十日
二零二零年六月七日 -
二零二零年十二月三十一日
二零二零年五月十二日 -
二零二一年四月三十日