China Business Knowledge @ CUHK午餐講座系列:宜居及可持續城市的創建藍圖


日期:
二零一八年九月十八日

時間:
下午12:00 – 1:45
(下午12:00 - 12:30乃入場登記和聯誼時間,敬備簡單茶點。)


地點:
香港中文大學商學院市區教學中心 (香港中環夏慤道12號美國銀行中心1樓B室)


講者:
(1) 胡榮教授
(香港中文大學商學院酒店及旅遊管理學院及金融學系助理教授)

(2) 劉健民先生
(香港置地集團商用物業部拓展及估值部董事及主管)


講者簡歷:
[Click to view]

報名:
語言:英文

費用: 每位港幣$200; 中大商學院校友及同學可享優惠價港幣$150

請按此報名: http://project15.creasant.net/cuhk/edm_20180822/index.html


查詢:
香港中文大學商學院:
程小姐 (電話:+852 3943 4718; maggieching@baf.cuhk.edu.hk)


活動概覽:

我們如何擇地而居?要創建一個能滿足人們需求的可持續城市有甚麼關鍵因素?文化認同在當中又擔當甚麼角色?

在這場午餐講座上,胡榮教授將發表她在悉尼的研究成果,探討亞洲移民在全球化的世界裡房地產投資怎樣跟文化交織在一起,又會分享文化認同如何影響生活上絕大部份的選擇,包括定居的地點和投資決策。

劉健民先生將透過現實生活中的例子,暢談以人為本的城市規劃真諦,以及如何發展宜居城市,讓人們既可四處走動和享用方便的服務,又懂得欣賞城市的遺產和歷史。



活動相片

搜尋活動

是日活動


二零二零年六月十三日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年六月十三日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年九月七日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年九月七日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年十月一日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年十月二十日 -
二零二零年十二月三十日
二零二零年六月七日 -
二零二零年十二月三十一日
二零二零年五月十二日 -
二零二一年四月三十日