China Business Knowledge @ CUHK午餐講座: 企業社會責任如何改變我們的行為和社會

日期:
二零一八年五月十五日

時間:
下午12:00 – 12:30 登記及聯誼 (敬備簡單茶點)
下午12:30 - 1:45 講座及發問環節


地點:
香港中文大學商學院市區教學中心 (香港中環夏慤道12號美國銀行中心1樓B室)

講者:
(1) 曹杰教授
香港中文大學商學院金融學系副教授
(2) 徐丹女士
摩根大通環球慈善亞太區執行董事


講者簡歷:
[Click to view]

報名:
每位港幣$200; 中大商學院校友及同學可享優惠價港幣$150
請按此登記: http://www.bschool.cuhk.edu.hk/newsletter/CBK/201805.html


查詢:
香港中文大學商學院:
程小姐 (電話:+852 3943 4718; maggieching@baf.cuhk.edu.hk)


活動概覽:

作為負責任的公民,我們都希望為社會作出貢獻。隨著「環境、社會和企業管治」(ESG)標準及可持續投資的推行,企業社會責任(CSR)已成為當今商業世界的重要趨勢。CSR會改變投資環境和投資者的行為嗎?在這場午餐講座上,曹杰教授將發表其最新研究,探討CSR的發展會否和怎樣影響企業的投資決策,以及投資者如何以財務和社會基準來評估資產管理人的表現。此外,他還會就中國企業和投資者如何回應全球CSR趨勢暢談己見。

貴公司的CSR方案有助解決社會問題嗎?你會如何領導公司為社會帶來轉變?徐丹女士將細說開展具可持續性和影響力的CSR方案箇中的漫長歷程,包括如何化零為整,善用資源,並融合經濟發展和政府政策。她還會分享真實個案,探討如何帶領團隊實踐公司理念,與社會共享經濟成果。





備註:
語言: 英語



活動相片

搜尋活動

是日活動


二零二零年十月二十二日
二零二零年十月二十二日
二零二零年九月二十九日 -
二零二零年十月二十三日
二零二零年六月十三日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年六月十三日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年九月七日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年九月七日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年十月一日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年六月七日 -
二零二零年十二月三十一日
二零二零年五月十二日 -
二零二一年四月三十日