China Business Knowledge @ CUHK午餐講座系列: 團隊多元化有何重要及如何管理

日期:
二零一八年三月二十二日

時間:
下午12:00 – 12:30 登記及聯誼 (敬備簡單茶點)
下午12:30 – 1:45 講座及答問環節


地點:
中大商學院市區教學中心(香港中環夏慤道12號美國銀行中心1樓B室)

講者:
(1) 劉芷申教授
香港中文大學商學院管理學系副教授

(2) 葉碩麟先生
超凡網絡 (控股) 有限公司主席兼行政總裁


講者簡歷:
[Click to view]

報名:
費用:
每位港幣$200
中大商學院校友及同學可享優惠價港幣$150

語言:
英語

登記:
http://www.bschool.cuhk.edu.hk/newsletter/CBK/201803.html


查詢:
程小姐(電話:+852 3943 4718,電郵:maggieching@baf.cuhk.edu.hk)或

方小姐(電話:+852 3943 5939,電郵:fangying@baf.cuhk.edu.hk



活動概覽:

員工在許多方面都有所不同,包括性別、年齡、職能背景、性格等,而工作上多元化是無可避免的。以往主要基於西方的研究告訴我們,團隊越多元化,公司的創意就越高。然而,東西方對多元化的看法並不相同。多元化對中國企業意味着甚麼?企業領袖如何能管理多元化的團隊,令他們發揮得最好?中大商學院劉芷申教授將分享她的研究成果,暢談多元化的現代定義,以及它跟團隊表現和公司成功的關係。

你會如何激勵和管理佔員工總數九成的八、九十後年輕一代?你會如何令中國內地或香港不同年齡的員工加強合作,以取得最佳表現?「超凡網絡」主席兼行政總裁葉碩麟先生將與我們分享他怎樣做到上述兩點,以及其公司如何藉着多元化而獲得更好成績。



活動相片

搜尋活動

是日活動


二零二零年六月十三日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年六月十三日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年九月七日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年九月七日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年十月一日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年十月二十日 -
二零二零年十二月三十日
二零二零年六月七日 -
二零二零年十二月三十一日
二零二零年五月十二日 -
二零二一年四月三十日