China Business Knowledge @ CUHK午餐講座系列: 科技對消費者行為的影響

日期:
二零一七年十一月三十日

時間:
下午12:00 – 1:45(下午12:00 - 12:30乃入場登記和聯誼時間,敬備簡單茶點。)

地點:
中大商學院市區教學中心(香港中環夏慤道12號美國銀行中心1樓B室)


講者:
1) 沈浩教授
中大商學院市場學系副教授及市場學碩士課程主任

2)譚堅先生
八達通卡有限公司營業及市務部總經理


講者簡歷:
[Click to view]

報名:
費用:
每位港幣$200; 中大商學院校友及同學可享優惠價港幣$150

網上報名:
https://cloud.itsc.cuhk.edu.hk/forms/forms/42.aspx


查詢:
中大商學院 —
程小姐 (電話:+852 3943 4718; maggieching@baf.cuhk.edu.hk)
方小姐(電話:+852 3943 5939; fangying@baf.cuhk.edu.hk


活動概覽:

今時今日,科技為我們的日常生活帶來前所未有的便利,也為我們提供與社區互動的嶄新途徑。例如,我們用滑鼠點擊幾下即可訂購食物,又可透過文字或語音留言跟世界各地的朋友分享意見。第三場China Business Knowledge @ CUHK午餐講座將於11月30日舉行,而探討的主題正是「科技對消費者行為的影響」。 在午餐講座上,沈浩教授將探討觸屏、錄音等不同界面如何影響消費者對產品或品牌的觀感和反應。接著,八達通卡有限公司資深行政人員譚堅校友將繼續探討有關主題,暢談八達通如何在數碼世代進行業務轉型,在過去二十年裡優先考慮個人和商業客戶需要的同時,推行經營策略上的創新變革。



活動相片

搜尋活動

是日活動


二零二零年六月十三日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年六月十三日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年九月七日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年九月七日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年十月一日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年十月二十日 -
二零二零年十二月三十日
二零二零年六月七日 -
二零二零年十二月三十一日
二零二零年五月十二日 -
二零二一年四月三十日