香港國際詩歌之夜2017

日期:
二零一七年十一月二十一日 - 二零一七年十一月二十六日

時間:
2017年11月21日晚上七時開始

地點:
誠品銅鑼灣店誠品講堂;香港浸會大學大學會堂;香港中文大學大學圖書館進學園進台階;香港科技大學曾肇添展藝廳(G017);香港大學美術博物館 - 香港薄扶林般咸道90號;九龍尖沙咀The One百老匯戲院

報名:
討論會及朗誦會均免費入場,歡迎公眾參加,敬請留座。
開幕音樂會「天機」需憑票入場。

如欲參加香港國際詩歌之夜2017之詩歌朗誦會、討論會、世紀對話,請至 https://goo.gl/QcwV6w 填妥網上報名表格。

如要查詢開幕音樂會「天機」,請電郵至info@noiseasia.com。閣下亦可由1/11/2017起到香港各大書店購買香港國際詩歌之夜2017出版物 - <<古老的敵意>>,「天機」音樂會門票將隨<<古老的敵意>> (X-VIP套裝)一起發售,售完即止。


查詢:
節目詳情
網站:http://www.ipnhk.com
臉書:International Poetry Nights in Hong Kong
微信公眾:IPN-HK

開幕音樂會購票查詢
陳小姐:info@noiseasia.com

傳媒查詢
鄭小姐:chengsiushan@gmail.com

一般查詢 及留座
何小姐:3943 6548
蕭小姐:3943 6546
電郵:ipnhk.cuhk@gmail.com


活動概覽:

關於香港國際詩歌之夜 2009年11月,在詩人北島的帶領下,第一屆香港國際詩歌之夜首度揭幕。來到2017年,已經是第五屆的「詩歌事件」。幸運的是,來自各語種的國際詩人聚在一起,從全世界到亞洲,從香港到大陸;過去五屆的香港國際詩歌之夜除香港這大本營外,還踏足深圳、汕頭、廣州、成都、杭州和上海等城市,而今屆,詩歌之夜亦將延伸至武漢、南京、杭州、廈門和廣州。特別說明的是,自從2011年起,大會為每位應邀詩人正式出版雙語或三語的個人詩集,這是迄今為止所有國際詩歌節的出版創舉。



講座摘要:
[Click to view]

活動相片
香港國際詩歌之夜2017

搜尋活動

是日活動


二零二零年六月十三日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年六月十三日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年九月七日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年九月七日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年十月一日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年十月二十日 -
二零二零年十二月三十日
二零二零年六月七日 -
二零二零年十二月三十一日
二零二零年五月十二日 -
二零二一年四月三十日