China Business Knowledge @ CUHK午餐講座系列: 了解中國投資環境

日期:
二零一七年十月二十六日

時間:
下午12:00 – 1:45(下午12:00 - 12:30乃入場登記和聯誼時間,敬備簡單茶點。)

地點:
中大商學院市區教學中心(香港中環夏慤道12號美國銀行中心1樓B室)

講者:
(1) 顧朝陽教授(中大商學院會計學院院長)

(2) 張永漢先生(華光資本控股有限公司董事長及眾為資本創始合夥人)


講者簡歷:
[Click to view]

報名:
每位港幣$200; 中大商學院校友及同學可享優惠價港幣$150

網上報名:
http://www.bschool.cuhk.edu.hk/newsletter/CBK/201710.html


查詢:
中大商學院 —
程小姐 (電話:+852 3943 4718; maggieching@baf.cuhk.edu.hk)
方小姐(電話:+852 3943 5939; fangying@baf.cuhk.edu.hk


活動概覽:

題目一: 為何中國分析員的股票建議常被扭曲:細談基金經理的角色 金融分析員提出的股票建議往往過份樂觀,經常叫人「買入」甚至「大手買入」。顧朝陽教授將探討機構投資者對分析員的偏差行為所產生的關鍵作用。互惠基金經理透過分派佣金和運用個人聯繫,或會不適當地令分析員推介該基金所投資的股票。

題目二: 中國經商的宜忌 校友兼經驗投資者張永漢先生將延續這個話題,暢談他在中國的投資進程,聚焦於科技、創新和消費者相關行業。



活動相片

搜尋活動

是日活動


二零二零年六月十三日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年六月十三日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年九月七日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年九月七日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年十月一日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年十月二十日 -
二零二零年十二月三十日
二零二零年六月七日 -
二零二零年十二月三十一日
二零二零年五月十二日 -
二零二一年四月三十日