副校長專業研討會2016--劇變時代的學校領導

日期:
二零一六年五月二十四日

時間:
上午9時30分至下午4時40分

地點:
香港中文大學崇基學院康本國際學術園地下劉佐德演講廳(YIA LT1)

報名:
研討會費用全免,請於5月10日前登入香港副校長會網頁 http://www.hkadp.org 或 直接到https://docs.google.com/forms/d/18SGczG_2s15Fg_7KwmHhfYo6suXjQs6twavo_CefOiI/formResponse 報名。名額有限,額滿即止,報名者將在一星期內以電郵通知確認。

查詢:
查詢可致電2603 6907與香港中文大學香港教育領導發展中心聯絡。

活動概覽:

21世紀是一個急速轉變的新時代。國際形勢、族群關係、經濟型態、政治局面、社會 風氣,以至道德價值、教育生態、資訊科技、教學模式等,都急劇變化。在這樣的驚濤駭浪中,學校領導如何審時度勢,帶領同工為學校建立共同願景,訂定適切的發展方向和策略,以至促進教師專業成長,培育承傳人材,都是極不容易而亟須面對和探討的課題。  為此,香港副校長會與香港中文大學教育行政與政策學系暨香港教育領導發展中心以 「劇變時代的學校領導」為主題,合辦「副校長專業研討會2016」。是次研討會由香港浸會 大學教育學系、香港教育學院院校協作與學校體驗事務處、官立中學副校長會協辦,歡迎各位同事、學生及教育界友好參加。



講座摘要:
[Click to view]

活動相片
「副校長專業研討會2016--劇變時代的學校領導」

搜尋活動

是日活動


二零二零年十月二十日
二零二零年九月二十九日 -
二零二零年十月二十三日
二零二零年六月十三日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年六月十三日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年九月七日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年九月七日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年十月一日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年六月七日 -
二零二零年十二月三十一日
二零二零年五月十二日 -
二零二一年四月三十日