演戲家族 X 中大合唱團-演戲家族的合唱故事

(演出日期: 2016年1月3日)


日期:
二零一五年十一月五日 - 二零一六年一月三日

報名:
$220 / $180 / $120
* 設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及全日制學生半價優惠
* 正價門票團體優惠:10-40張 9折

早鳥優惠!至 2015 年 11 月 15 日,可專享門票八折。
詳情: http://www.cuchorus.org.hk


查詢:
請電郵至 cuchorus@cuchorus.org.hk

活動概覽:

演戲家族的合唱故事
兩女一男四部混聲八十八鍵,說唱廿五年 中大合唱團致力開拓粵語合唱的無限可能。2014年中大合唱團《不朽香江名句-向顧嘉煇致敬》初試啼聲,成績令人驚喜。 2016年,我們將目光轉向本地劇場,與即將迎接廿五周年的演戲家族合作,以傳統合唱形式重新演繹劇團歷年大小曲目的精彩選曲,向香港旗艦粵語音樂劇團致敬,也希望借此建立橋樑,連結音樂廳與劇場。 音樂會將以綱琴伴奏混聲四部合唱的形式,以古典合唱的手法把音樂劇選曲重新改編,對編曲者與聽眾都是耳目一新的體驗。演戲家族演員朱栢謙、張國穎、溫卓妍更會擔當獨白,將歌曲連貫起來,成為一個講述演戲家族舞台歷程的戲劇性音樂演出。

日期: 2016年1月3日
時間: 下午8時
地點: 香港大會堂 音樂廳
指揮: 朱振威
旁白兼獨唱: 朱栢謙 張國穎 溫卓妍


香港中文大學合唱團 (CU Chorus) http://www.cuchorus.org.hk
「…唱來熱情充沛,正是年輕人的精神可貴之處。」-李歐梵《明報》 經過四十多年努力不懈追求卓越,香港中文大學合唱團已經成為香港其中一隊最具實力的大學 合唱團。植根香港,放眼國際,在香港舞台耕耘之外,多年來已踏遍華南地區以至多個東南亞國家。中大合唱團一直致力以高水準的演出,充滿創意的節目,向普羅大眾推廣合唱藝術。

演戲家族 (Actors' Family) http://www.actorsfamily.com.hk/  
香港音樂劇旗艦劇團,成立於一九九一年,以獨立非牟利方式運作,自九九年起,獲香港藝術發展局資助。顧名思義,演戲家族是舞台工作者的大家庭,一直以來,堅 持在「家」(劇場)中發展,以圓熟的舞台技巧和對生活的熱忱,創作以香港人為本的劇目;大部份的製作均為本土原創劇與大型音樂劇,亦不乏小劇場的實驗演 出,取材源自生活,貼近群眾,普及與藝術並重。







活動相片
《演戲家族的合唱故事》演戲家族 x 中大合唱團

活動相片
《演戲家族的合唱故事》演戲家族 x 中大合唱團

搜尋活動

是日活動


二零二零年六月十三日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年六月十三日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年九月七日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年九月七日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年十月一日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年十月二十日 -
二零二零年十二月三十日
二零二零年六月七日 -
二零二零年十二月三十一日
二零二零年五月十二日 -
二零二一年四月三十日