香港中文大學 國際詩人在香港--卡羅‧布拉喬 (Coral Bracho)詩歌工作坊

日期:
二零一五年九月二十一日 - 二零一五年九月二十五日

時間:
2015/9/21 (星期一) 晚上七時至八時三十分
2015/9/23 (星期三) 晚上七時至八時三十分
2015/9/25 星期五) 晚上七時至八時三十分


地點:
香港中文大學本部潤昌堂G05 (LPN LT)室

講者:
程弋洋教授

講者簡歷:
[Click to view]

報名:
請於9月4日前填妥網上報名表格:http://bit.ly/1LsUUWq

查詢:
林小姐
電話:3943-6546
電郵:lamhiulaam@cuhk.edu.hk
Facebook:International Poets in Hong Kong


活動概覽:

由香港中文大學舉辦,中文大學出版社、商務印書館協辦的「國際詩人在香港」今年邀得相當具影響力的墨西哥女詩人卡羅‧布拉喬訪港。多個詩歌活動包括:詩歌朗誦會、專題座談會、讀者分享會將於2015年9月21日至29日舉行。所有來訪詩人的詩選,將同時以原文及中文雙語對照出版。 作為當今拉丁美洲詩壇中的重要詩人,布拉喬曾出版九本詩集,當中包括:《行將逝去者》 (El ser que va a morir) (1981)、《琥珀的心》(La voluntad del ámbar) (1998)、《那空間‧那花園》 (Ese espacio, ese jardín) (2004)及Si ríe el emperador (2010)等,部份更被譯成多種語言,備受肯定。為配合布拉喬的訪港活動,我們將舉辦三節詩歌工作坊,讓詩歌愛好者更了解其作品及西班牙語的文學和文化。

日期:2015/9/21(一), 2015/9/23(三), 2015/9/25(五)
時間: 晚上七時至八時三十分
地點: 香港中文大學本部潤昌堂G05 (LPN LT)室
導師:程弋洋教授
語言:普通話 讀物:卡羅‧布拉喬詩集
名額:40(先到先得)
費用:全免





錄取者將於9月9日前獲得通知。 首25位報名者可免費獲贈卡羅‧布拉喬詩集乙本。



活動相片

活動相片

搜尋活動

是日活動


二零二零年六月十三日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年六月十三日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年九月七日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年九月七日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年十月一日 -
二零二零年十一月二十九日
二零二零年十月二十日 -
二零二零年十二月三十日
二零二零年六月七日 -
二零二零年十二月三十一日
二零二零年五月十二日 -
二零二一年四月三十日