Facebook   RSSRss 订阅   列印此页 列印
二零一九年十一月二十日

中大宣布各部门办公室于11月21及22日继续关闭



中大宣布明天及后天(11月21日及22日)校园内办公室仍然关闭,惟个别部门可以按需要安排负责紧急或必要工作的人员回校工作,其他同事亦可自愿返回办公室工作及评估受影响情况。
 
经初步观察和评估,目前校园大致安全平静。为进一步确认校园环境的安全,大学亦委托了独立认可实验室,展开空气、水质和环境表面的采样和化验。前线部门正在全力复修,同事如果在明天及后天返回办公室工作,请留意校巴及收费穿梭小巴仍未能提供服务,部份停车场受到严重损毁,未能开放使用。校内只有少部份餐厅恢复营业,超级市场仍然关闭。
 
中大预期可于下星期一(11月25日)全面复工,并于本星期五公布有关安排。至于在沙田校园以外地点上班的员工,请向所属学院/学系查询详情。所有医学院校外办公室将如常运作。

搜寻新闻稿

专题


CUHK in Touch (2020年9月号)
CUHK in Touch (2020年9月号)