1 December 2020
二零一八年三月二十日
中大頒發2017年度長期服務獎 276名員工獲嘉許

香港中文大學(中大)今天(3月20日)舉行2017年度長期服務獎頒授典禮,表揚276名員工三十五年、二十五年和十五年來的忠誠服務,由校長段崇智教授主禮。今年,共有21名員工獲頒「三十五年長期服務獎」、153名員工獲頒「二十五年長期服務獎」,及102名員工獲頒「十五年長期服務獎」。 

段崇智校長致辭時表示:「我十分感激資深教職員為中大這個大家庭所付出的每一分力量,扶助大學貫徹使命,克服挑戰。我希望所有員工都能同心同德,互相學習,與大學一起進步,一起開拓更好的未來。」 

適逢前任校長沈祖堯教授也是受嘉許的同事之一,段教授特別感謝沈教授在服務中大的二十五年間,貢獻良多,帶領大學取得美滿成績。 

中大自1988年設立「二十五年長期服務獎」,至今共頒發予1,451名職員。「三十五年長期服務獎」於2008年首次設立,連同今屆的21位得獎人,共有167名員工在中大服務達三十五年或以上。中大於今年起更增設「十五年長期服務獎」,首次嘉許在校園服務滿十五年的102位同事。

中大校長段崇智教授致辭。

中大校長段崇智教授頒授長期服務獎予沈祖堯教授。