2014年3月9日

韩大学足球联队访中大切磋球技 中大教职员以弱胜强

2014年3月9日

中大女子足球队于大专杯夺冠。

来自韩国首尔及釜山共九间大学的教职员足球联队与中大教职员足球会进行一场友谊赛。

中大理学院院长兼教职员足球会会长黄乃正教授(左)致送纪念品予韩国驻香港总领事赵镛天先生。

中大教职员队(左方)与韩国大学联队球员合照。

两队球员切磋球技。

来自韩国首尔及釜山共九间大学的教职员足球联队,日前到访香港中文大学(中大)与中大教职员足球会进行了一场友谊赛。赛事假中大夏鼎基运动场举行,由中大理学院院长兼教职员足球会会长黄乃正教授与韩国驻香港总领事赵镛天先生主持开球礼。结果中大队以四比二胜韩国队,两地大学职员以球会友,建立起真正的友谊。

是次作客的韩国教职员足球联队名为「Happy Dream」,与啦啦队一行三十二人到访中大。九所大学包括蔚山大学 (University of Ulsan)、东义大学 (Dong-eui University)、东亚大学 (Dong-A University)、庆南大学 (Kyungnam University)、南部大学 (Nambu University)、金浦大学 (Kimpo College)、全州大学 (Jeonju University)、湖西大学 (Hoseo University) 及全州Vision大学 (Vision University of Jeonju)。

此外,中大学生于上周的大专杯赛事亦夺佳绩,勇夺四项赛事的冠军,包括女子足球、男子排球、男子乒乓球及女子乒乓球。

中大女子足球队于大专杯夺冠。

中大教职员队(左方)与韩国大学联队球员合照。

两队球员切磋球技。