2010年9月22日

中大沈祖尧校长与四百多名职员欢庆中秋

2010年9月22日

沈祖尧校长率领一众副校长献唱一曲「月亮代表我的心」。(左起)郑振耀副校长、华云生常务副校长、许敬文副校长、程伯中副校长、黄乃正副校长,以及杨纲凯副校长

沈祖尧校长参与游戏节目,与同事打成一片

沈祖尧校长致送巨型玉兔灯笼予小妹妹

张越华教授自弹自唱「分分钟需要你」

中大职员协会表演排排集体舞

保健处处长陆伟昌医生(右)演唱「月半弯」后,保健处同事献花支持

员工踊跃参与猜灯谜游戏

民间手工艺制作摊位

摊位游戏

众志堂内人头涌涌,员工皆尽情投入参与,并享受美食

香港中文大学(中大)校长沈祖尧教授今天(9月22日)下午与四百多名大学职员聚首崇基众志堂,一起欢庆中秋。沈校长更于联欢会上率领一众副校长献唱一曲「月亮代表我的心」,祝愿同事们于中秋佳节人月两团圆,为整项活动掀起高潮;他更参与游戏节目,与同事打成一片。

联欢会设各式各样的活动及游戏,包括猜灯谜、摊位游戏、民间手工艺制作摊位及大抽奖等。四百多名职员踊跃出席联欢会,众志堂内人头涌涌,员工皆尽情投入参与,并享受应节美食,处处洋溢中秋佳节的愉悦气氛。

同时,联欢会设多项表演项目,除引人入胜的魔术表演外,亦邀得中大职员协会表演古筝演奏及排排集体舞。多名职员亦献唱多首中外经典名曲,包括财务长陈镇荣先生及校长室林肖娟小姐演唱粤曲「凤阁恩仇未了情」、社会系张越华教授演唱「Only You」及「分分钟需要你」,以及保健处处长陆伟昌医生演唱「月半弯」,尽展大学职员多才多艺的面貌。现场气氛炽热,各人皆尽兴而归。

沈祖尧校长参与游戏节目,与同事打成一片

沈祖尧校长致送巨型玉兔灯笼予小妹妹

张越华教授自弹自唱「分分钟需要你」

中大职员协会表演排排集体舞