牧灵关顾委员会二月午餐聚会:从起跌的旋律中触动灵魂

日期:

2018年2月27日

時間:

12:30-2:00p.m.

地點:

Lower Lounge, Chung Chi College Chapel

講者:

罗乃新女士钢琴演奏家

講者簡歷:

罗乃新女士(老师)为著名钢琴演奏家。早年以奖学金入读茱莉亚音乐学院,受教于阿德里.马盖斯(Adele Marcus)门下;在该校取得硕士学位后,罗乃新又往巴黎及意大利追随弗拉多.贝利慕特(Vlado Perlemuter)及基度.阿哥斯提(Guido Agosti)学艺。罗乃新女士曾在英国、美国、欧洲、北美洲及东南亚各地举行独奏会及与乐团合作,更于多项国际钢琴比赛中获奖。

罗老师亦是电台节目主持、戏剧演员和作家;并于1978年获选为香港十大杰出青年。她现任教于香港演艺学院及香港中文大学,并经常应邀主持音乐讲座、大师班和出任钢琴比赛评判;并为香港电台第四台音乐节目《自投罗网》和全港唯一的儿童古典音乐节目《亲亲童乐日》的主持

報名:

Fee of Light Lunch (a set of sandwich and fruit with free-flowing tea / coffee) : $30 (Cash)
Language: Cantonese
Registration: Please contact Ms. Lam at 3943 6982 or via email at chaplaincy@cuhk.edu.hk
Before noon of Feb 21, 2018 (Wednesday) for reservation.

查詢:

Chaplain’s Office, Chung Chi College –
chaplaincy@cuhk.edu.hk