服务活动

咫尺瞳行2016太平基业协力车慈善行 — 招募义工


日期:
十一月二十七日

时间:
早上07:30 - 下午04:30

地点:
香港科学园

主办机构:
香港盲人辅导会

详情:

「咫尺瞳行2016太平基业协力车慈善行」由香港盲人辅导会主办,是本港首个协力车慈善活动。协力车即双人单车,前座由健视人士领航,负责平衡和以口述影像讲解四周环境及风景;后座是视障人士,亦需要协力踩动单车前进。活动除了协力车慈善行环节之外,亦会举办嘉年华会及设置游戏摊位。

作为是此活动的支持机构,MOTIVIC 乐动视游正招募活动义工,负责:

1)场地摊位布置及管理

2)单车起步点协调及管理

3)单车租借处借还协调及管理

4)参加者人流管理

义工必须出席以下其中一节简介会:
11月19日(星期六),上午10:00-中午12:00pm 或
11月23日(星期三),晚上07:00-09:00

欢迎中大师生校友及亲友参加!

详情及报名: https://goo.gl/forms/oT7zmPFBGOxggj653


截止日期:
十一月十八日

查询:

如有问题,请电邮至motivic2012@gmail.com 或 motivic@cuhk.edu.hk, 或Whatsapp 至 61931516 (Vincent, MOTIVIC 负责人)


Highlights


Announcements
Announcements