服务活动

咫尺瞳行2016太平基业协力车慈善行 — 招募单车手


日期:
十一月二十七日

时间:
上午08:30 - 10:30 (协力车慈善行活动)

地点:
香港科学园

主办机构:
香港盲人辅导会

详情:

「咫尺瞳行2016太平基业协力车慈善行」由香港盲人辅导会主办,是本港首个协力车慈善活动。协力车即双人单车,前座由健视人士领航,负责平衡和以口述影像讲解四周环境及风景;后座是视障人士,亦需要协力踩动单车前进。

作为是此活动的支持机构,MOTIVIC 乐动视游正招募单人单车手,共同参加慈善活动。请注意,本次并非招募协力车领航员,而是单车手于当天陪同100辆协力车,共同参与活动。 欢迎中大人、师生教职员、毕业生、家庭、校外人士参加!

详情及报名:https://goo.gl/forms/gAMDKCtyKYup9NkB3


截止日期:
十一月七日

查询:

如有问题,请电邮至motivic2012@gmail.com 或 motivic@cuhk.edu.hk, 或Whatsapp 至 61931516 (Vincent, MOTIVIC 负责人)






Highlights


Congregation
Congregation